Время приготовления:
10-15 мин
Ингредиенты: На 3 порции:
1 пачка спагетти,
красный перец, чёрный перец, сливочное масло,
бульон говяжий жидкий, сливки 30%,
1 желток яйца,
сыр пармезан тёртый,
бекон.
Инструкции: Это блюдо можно подать как с красным так и с белым полусухим вином! Это очень изысканное блюдо саветую попробывать!
На сливочном масле обжарить красный, чёрный перец, добавить сливки, бекон кубиком, бульон говяжий, сыр пармезан.
Отвариваем макароны, перемешиваем с соусом который приготовили, добавляем желток обжариваем 2-3 минуты - готово!
Ингредиенты: На 3 порции:
1 пачка спагетти,
красный перец, чёрный перец, сливочное масло,
бульон говяжий жидкий, сливки 30%,
1 желток яйца,
сыр пармезан тёртый,
бекон.
Инструкции: Это блюдо можно подать как с красным так и с белым полусухим вином! Это очень изысканное блюдо саветую попробывать!
На сливочном масле обжарить красный, чёрный перец, добавить сливки, бекон кубиком, бульон говяжий, сыр пармезан.
Отвариваем макароны, перемешиваем с соусом который приготовили, добавляем желток обжариваем 2-3 минуты - готово!
Комментарии