Время приготовления:
20-25 мин
Калорийность: В 1 порции: 330 ккалор, 23 гр жиров (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
300 гр молодого картофеля, порезанного
300 гр спагетти
200 гр стручков зеленой фасоли, порезанной пополам
120 гр свежего соуса песто
оливковое масло
Инструкции: Спагетти по-генуэзски - легкое вегетарианское блюдо, прекрасный ужин, когда нет времени стоять у плиты. Готовится все в одной кастрюле, так что почти не нужно мыть посуду.
1. Довести до кипения чайник с водой. Перелить воду в кастрюлю и снова довести до кипения. Добавить в кастрюлю картофель и спагетти, затем немного соли. Варить 10 мин, пока картофель и макароны не будут почти готовы. Добавить зеленую фасоль и готовить еще 5 мин.
2. Слить, сохранив 4 ст л воды. Вернуть картофель, спагетти и фасоль в кастрюлю, добавить соус песто и сохраненную воду. Приправить по вкусу и разложить по 4 тарелкам, побрызгав оливковым маслом.
Калорийность: В 1 порции: 330 ккалор, 23 гр жиров (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
300 гр молодого картофеля, порезанного
300 гр спагетти
200 гр стручков зеленой фасоли, порезанной пополам
120 гр свежего соуса песто
оливковое масло
Инструкции: Спагетти по-генуэзски - легкое вегетарианское блюдо, прекрасный ужин, когда нет времени стоять у плиты. Готовится все в одной кастрюле, так что почти не нужно мыть посуду.
1. Довести до кипения чайник с водой. Перелить воду в кастрюлю и снова довести до кипения. Добавить в кастрюлю картофель и спагетти, затем немного соли. Варить 10 мин, пока картофель и макароны не будут почти готовы. Добавить зеленую фасоль и готовить еще 5 мин.
2. Слить, сохранив 4 ст л воды. Вернуть картофель, спагетти и фасоль в кастрюлю, добавить соус песто и сохраненную воду. Приправить по вкусу и разложить по 4 тарелкам, побрызгав оливковым маслом.
Комментарии