Спагетти по-летнему с помидорами и сыром бри

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 35 мин
Калорийность: В 1 порции: 490 ккал, 20 г жира, 7 г насыщенного жира  (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
300 г спагетти
500 г кабачков цуккини
3 ст л оливкового масла
2 зубчика чеснока, тонко порезанных
тертая цедра и сок 1 лимона
6 спелых помидоров, порезанных
140 г голубого сыра бри, порезанного на кусочки




Инструкции: Разнообразьте свои макаронные блюда голубым сыром (с плесенью). Для невегетарианцев свеху можно положить полоски хрустящего бекона.

1. Отварить макароны в кипящей воде по инструкциям на упаковке, сохранив 3 ст л воды.

2. Порезать цуккини пополам вдоль, затем порезать на полукружки. Нагреть масло в сковороде, обжарить цуккини и чеснок в течение 3-4 мин до мягкости. Добавить лимонную цедру, помидоры и сохраненную воду (достаточно, чтобы получить соус). Готовить 2-3 минуты, пока помидоры не станут мягкими. Снять с огня и добавить сыр бри, перемешать, чтобы он начал плавиться. Снять Приправить солью, перцем и лимонным соком.

3. Добавить спагетти в томатную смесь. Перемешать.

Летние рецепты
Энциклопедия макарон
> Другие рецепты с макаронами

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]