Время приготовления:
20 мин
Калорийность: В 1 порции: 770 ккал, 45 г жира, 14 г насыщенного жира (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
350 г спагетти
10 сушеных помидоров плюс 2 ст л масла из банки
100 г кедровых орехов
2 зубчика чеснока, мелко порезанные
200 г крем фреш
100 г пармезана, тертого
Инструкции: Настоящее итальянское блюдо с хрустящими орешками - вкуснятина!
1. Отварить спагетти в кастрюле в кипящей воде 10-12 минут. Тем временем порезать помидоры на маленькие полоски и отложить.
2. Нагреть масло в вдругой сковороде, добавить кедровые орешки и обжаривать 1 минуту. Добавить чеснок и продолжать готовить минуту, постоянно помешивая, пока орешки не будут золотистыми.
3. Добавить помидоры, крем фреш, приправить и довести до кипения. Слить отваренные спагетти и перемешать с соусом. Посыпать пармезаном, подавать сразу же.
Калорийность: В 1 порции: 770 ккал, 45 г жира, 14 г насыщенного жира (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
350 г спагетти
10 сушеных помидоров плюс 2 ст л масла из банки
100 г кедровых орехов
2 зубчика чеснока, мелко порезанные
200 г крем фреш
100 г пармезана, тертого
Инструкции: Настоящее итальянское блюдо с хрустящими орешками - вкуснятина!
1. Отварить спагетти в кастрюле в кипящей воде 10-12 минут. Тем временем порезать помидоры на маленькие полоски и отложить.
2. Нагреть масло в вдругой сковороде, добавить кедровые орешки и обжаривать 1 минуту. Добавить чеснок и продолжать готовить минуту, постоянно помешивая, пока орешки не будут золотистыми.
3. Добавить помидоры, крем фреш, приправить и довести до кипения. Слить отваренные спагетти и перемешать с соусом. Посыпать пармезаном, подавать сразу же.
Комментарии