Спагетти с песто, грибами и тунцом

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 15 мин
Калорийность: В 1 порции: 760 ккал, 21 г жира, 5 г насыщенного жира  (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
350 г спагетти
250 г грибов, порезанных
2 банки х 185 г консервированного тунца в воде, слить
80 г зеленого песто (см ниже)
50 г сыра Пармезан, тертого
50 г черных оливок (маслин)




Инструкции: Удивите друзей или семью вкусным сочетанием грибов, песто и тунца.

1. Отварить спагетти в кипящей подсоленной воде по инструкциям на упаковке. Тем временем подогреть 2 ч л масла в непригораемой сковороде, обжарить грибы, помешивая. Поломать тунца на кусочки.

2. Слить спагетти и вернуть в кастрюлю. Аккуратно перемешать с песто, затем добавить пармезан, тунец, грибы и оливки, аккуратно перемешать. Подавать сразу же.

Смотрите также

Соус Песто

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]