Время приготовления:
30 мин
Калорийность: В 1 порции: 551 ккал, 16 г белка, 16 г жира, из которого 2 г насыщенного, 92 г углеводов, сахара 1, соли 0.02 г (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
450 г спагетти
3 ст л оливкового масла
1 луковица, мелко порезанная
2 зубчика чеснока, мелко порезанных
2 красных сладких перца, очищенных от семян и мелко порезанных
2 красных перца чили, очищенных от семян и мелко порезанных
щепотка сахара
3 ст л порезанной петрушки
2 ст л кедровых орешков
Инструкции: 1. Отварить спагетти по инструкциям на упаковке.
2. Тем временем нагреть масло в сковороде и обжарить лук в течение 5 мин до золотистого цвета. Добавить чеснок, перцы и чили и обжаритвать еще 5 мин до мягкости. Добавить 100 мл воды, сахар и приправы. Накрыть крышкой и тушить 10 мин.
3. Слить макароны и вернуть в кастрюлю. Добавить соус и петрушку и перемешать. Посыпать сверху орешками и подавать.
Калорийность: В 1 порции: 551 ккал, 16 г белка, 16 г жира, из которого 2 г насыщенного, 92 г углеводов, сахара 1, соли 0.02 г (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
450 г спагетти
3 ст л оливкового масла
1 луковица, мелко порезанная
2 зубчика чеснока, мелко порезанных
2 красных сладких перца, очищенных от семян и мелко порезанных
2 красных перца чили, очищенных от семян и мелко порезанных
щепотка сахара
3 ст л порезанной петрушки
2 ст л кедровых орешков
Инструкции: 1. Отварить спагетти по инструкциям на упаковке.
2. Тем временем нагреть масло в сковороде и обжарить лук в течение 5 мин до золотистого цвета. Добавить чеснок, перцы и чили и обжаритвать еще 5 мин до мягкости. Добавить 100 мл воды, сахар и приправы. Накрыть крышкой и тушить 10 мин.
3. Слить макароны и вернуть в кастрюлю. Добавить соус и петрушку и перемешать. Посыпать сверху орешками и подавать.
Комментарии