Время приготовления:
30-40 мин
Ингредиенты: Шампиньоны 400 гр (свежие или мороженные, лучше свежие)
Лук репчатый 1 шт
Спагетти 300 гр
Томатная паста 2 ст. ложки (на мой взгляд, сюда лучше всего подходит "Помидорка")
Укроп
Тертый сыр
Масло для жарки
Соль
Перец
Инструкции: Очень вкусное блюдо-не оставляет тяжести в животе и в то же время очень сытное. Можно подавать его как отдельное блюдо. А можно с мясом или рыбой. Также, вместо шампиньонов, можно добавить нарезанные соломкой обжаренные куриные грудки.
Лук нарезать полукольцами и обжарить в масле. Добавить крупно нарезанные шампиньоны и пассеровать минут 7. В кастрюле сварить спагетти, слить воду и добавить к луку с грибами. Приправить томатной пастой (можно еще добавить свежий нарезанный кубиками помидор), перцем, солью. Тушить несколько минут, в последний момент добавить мелко нарезанный укроп. Выложить на тарелки. Посыпать сыром, натертым на мелкой терке.
Приятного аппетита!!!
Ингредиенты: Шампиньоны 400 гр (свежие или мороженные, лучше свежие)
Лук репчатый 1 шт
Спагетти 300 гр
Томатная паста 2 ст. ложки (на мой взгляд, сюда лучше всего подходит "Помидорка")
Укроп
Тертый сыр
Масло для жарки
Соль
Перец
Инструкции: Очень вкусное блюдо-не оставляет тяжести в животе и в то же время очень сытное. Можно подавать его как отдельное блюдо. А можно с мясом или рыбой. Также, вместо шампиньонов, можно добавить нарезанные соломкой обжаренные куриные грудки.
Лук нарезать полукольцами и обжарить в масле. Добавить крупно нарезанные шампиньоны и пассеровать минут 7. В кастрюле сварить спагетти, слить воду и добавить к луку с грибами. Приправить томатной пастой (можно еще добавить свежий нарезанный кубиками помидор), перцем, солью. Тушить несколько минут, в последний момент добавить мелко нарезанный укроп. Выложить на тарелки. Посыпать сыром, натертым на мелкой терке.
Приятного аппетита!!!
Комментарии