Ингредиенты:
      
        
         5—6 небольших свеколок (лучше — круглой формы и одинако-вых по размеру),
3/4 стакана риса,
2 яблока,
сок лимона, соль, сахар.
        
        
Инструкции: Свеклу сварить до полной готовности, очистить, вырезать середину, заполнить выемки рассыпчатым рисом, смешанным с нарезанными кубиками яблоками, приправленными соком лимона, солью и сахаром по вкусу.
     
   
    
3/4 стакана риса,
2 яблока,
сок лимона, соль, сахар.
Инструкции: Свеклу сварить до полной готовности, очистить, вырезать середину, заполнить выемки рассыпчатым рисом, смешанным с нарезанными кубиками яблоками, приправленными соком лимона, солью и сахаром по вкусу.














Комментарии