Свекла, фаршированная рисом, луком и морковью

Для приготовления нам потребуется:

Ингредиенты: 5—6 небольших свеколок (лучше — круглой формы и одинаковых по размеру),
2 головки репчатого лука,
1 морковь,
1/2 стакана риса,
соль, черный молотый перец, щепотка приправы «Веда», «Вегета»,
растительное масло для жарения.




Инструкции: Свеклу отварить до готовности, охладить, снять кожицу, вырезать середину, оставив стеночки толщиной примерно 0,5 см. Заполнить фаршем из рассыпчатого риса, мелко нарезанного, обжаренного в масле лука, натертой на крупной терке моркови, спассерованных на масле и приправленных перцем, солью, пряными приправами.

Фаршированную свеклу можно подавать к столу как в горячем, так и в холодном виде. В первом случае фаршированную свеклу поставить на 5—7 минут в нагретую духовку и тотчас подавать к столу.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]