Свекла, фаршированная рисом, яблоками и творогом

Для приготовления нам потребуется:

Ингредиенты: свекла - 1 кг
рис - 2/3 стакана
яблоки - 2 шт.
творог - 250 г
сахар - 3 ст. ложки
яйцо - 2 шт.
масло сливочное - 3 ст. ложки
сметана - 1 стакан
листья зеленого салата
зелень петрушки




Инструкции: Свеклу, одинакового размера, сварите, очистите от кожицы, вырежьте сердцевину и наполните начинкой из рисовой рассыпчатой каши, очищенных измельченных яблок, смешанных с сахаром, протертого творога, яиц и масла. Фаршированную свеклу уложите в смазанную маслом сковороду, смажьте сверху сметаной и запеките в духовке. При подаче выложите на листья салата, оформите зеленью.
 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]