Ингредиенты:
500 г свеклы,
2 яблока,
2 столовые ложки растительного масла,
1 стакан фруктового сока,
2 бутона гвоздики,
на кончике ножа молотая корица, соль, сахар, сок лимона.
Инструкции: Свеклу натереть на крупной терке, слегка обжарить в растительном масле, часто помешивая, чтобы свекла не пригорела. Добавить натертые яблоки, гвоздику, корицу, фруктовый сок и потушить, закрыв посуду крышкой.
Приправить блюдо по вкусу солью, сахаром, соком лимона.
2 яблока,
2 столовые ложки растительного масла,
1 стакан фруктового сока,
2 бутона гвоздики,
на кончике ножа молотая корица, соль, сахар, сок лимона.
Инструкции: Свеклу натереть на крупной терке, слегка обжарить в растительном масле, часто помешивая, чтобы свекла не пригорела. Добавить натертые яблоки, гвоздику, корицу, фруктовый сок и потушить, закрыв посуду крышкой.
Приправить блюдо по вкусу солью, сахаром, соком лимона.
Комментарии