Ингредиенты:
600 г свеклы,
2 головки репчатого лука,
2 столовые ложки растительного масла,
1 столовая ложка уксуса,
готового к употреблению,
соль, сахар, молотая корица,
2 бутона гвоздики,
2 горошины душистого перца,
1 небольшой по размеру лавровый лист, зелень укропа и петрушки.
Инструкции: Печеную свеклу очистить, нарезать кубиками и потушить с мелко нарезанным обжаренным в растительном масле репчатым луком, приправить пряностями и приправами. Подавать, посыпав нарезанной зеленью укропа и петрушки.
2 головки репчатого лука,
2 столовые ложки растительного масла,
1 столовая ложка уксуса,
готового к употреблению,
соль, сахар, молотая корица,
2 бутона гвоздики,
2 горошины душистого перца,
1 небольшой по размеру лавровый лист, зелень укропа и петрушки.
Инструкции: Печеную свеклу очистить, нарезать кубиками и потушить с мелко нарезанным обжаренным в растительном масле репчатым луком, приправить пряностями и приправами. Подавать, посыпав нарезанной зеленью укропа и петрушки.
Комментарии