Время приготовления:
      40 мин
Ингредиенты: На 4 порции:
500 г мелкой свежей свеклы, порезанной пополам
бальзамический ускус
4 веточки тимьяна
сливочное масло
морская соль
        
        
Инструкции: Разогреть духовку до 180 гр С. Разделить свеклу между 4 конвертами из пергамента или из фольги, добавить тимьян, по кусочку масла и по несколько капель бальзамического уксуса. Запечатать и запекать 30-40 минут до готовности. Подавать в конвертах.
     
   
    
Ингредиенты: На 4 порции:
500 г мелкой свежей свеклы, порезанной пополам
бальзамический ускус
4 веточки тимьяна
сливочное масло
морская соль
Инструкции: Разогреть духовку до 180 гр С. Разделить свеклу между 4 конвертами из пергамента или из фольги, добавить тимьян, по кусочку масла и по несколько капель бальзамического уксуса. Запечатать и запекать 30-40 минут до готовности. Подавать в конвертах.














Комментарии