Запеченная свекла с фетой и зирой

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 1 час
Ингредиенты: На 4 порции:
500 г мелкой свежей свеклы, порезанной пополам (с листьями, если возможно)
хлопья чили
2 ч л семян зиры
200 г сыра фета, поломанного
2 ст л оливкового масла




Инструкции: 1. Разогреть духовку до 200 гр С. Положить свеклу в форму для духовки плоской стороной вверх. Нагреть 2 ст л оливкового масла и зиру в сковороде, обжарить, пока она не начнет шипеть, и полить маслом свеклу. Приправить и запекать 30 минут.

2. Положить сверху кусочки феты, посыпать чили и запекать еще 20 минут. Добавить свекольные листья, если есть.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]