Запеченные перцы чили с сырной начинкой

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 20 мин + 35 мин
Калорийность: В каждой порции: примерно 405 калорий, 24 г белка, 19 г утлеводов, 25 г жира (13 г насыщенного), 321 мг холестерина, 1050 мг натрия  (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
350 г консервированных зеленых перцев чили
225 г сыра чеддер
5 яиц
60 г муки
125 мл молока




Инструкции: Chiles rellenos, или фаршированные чили — излюбленная мексиканская закуска. Мы предлагаем рецепт их запекания в яичной смеси, чтобы у вас получилась не закуска, а полноценное второе блюдо.

1. Нагрейте духовку до 180°С Смажьте жиром блюдо для микроволновой печи, в котором вы будете подавать перец. Осторожно надрежьте с одной стороны каждый перец и выньте из него семена (не разрезайте перцы пополам). Осушите их бумажным полотенцем.

2. Нарежьте сыр кусочками по числу перцев. Вложите по I кусочку сыра в каждый перед Разложите готовые перцы на блюде.
Взбейте яйца, муку и молоко. Вылейте яичную смесь на перцы.

3. Пеките 35 минут или пока верх перцев не покоричневеет. Подавайте па стол немедленно.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]