Запеченные перцы с помидорами

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 50 мин
Ингредиенты: На 4 порции:
по 1 красному, желтому и оранжевому перцу, нарезанных на четвертинки и очищенных от семечек
1 красная луковица, порезанная на 8 частей
1 баклажан, порезанный на кусочки 2 см
200 г помидоров черри
2 ст л бальзамического уксуса
горсть листьев базилика




Инструкции: Подавайте этот яркий, насыщенный и ароматный гарнир к курице или баранине.

1. Разогреть духовку до 220 гр С. Соединить перцы, лук и баклажан в форме для запекания, побрызгать оливковым маслом, обвалять все овощи. Запекать 25 минут.

2. Добавить маленькие помидорчики и перемешать все овощи. Запекать еще 15 минут.

3. Побрызгать бальзамическим уксусом и посыпать листьями базилика. Подавать с бараниной или курицей.
 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]