Время приготовления:
50 мин
Ингредиенты: На 4 порции:
по 1 красному, желтому и оранжевому перцу, нарезанных на четвертинки и очищенных от семечек
1 красная луковица, порезанная на 8 частей
1 баклажан, порезанный на кусочки 2 см
200 г помидоров черри
2 ст л бальзамического уксуса
горсть листьев базилика
Инструкции: Подавайте этот яркий, насыщенный и ароматный гарнир к курице или баранине.
1. Разогреть духовку до 220 гр С. Соединить перцы, лук и баклажан в форме для запекания, побрызгать оливковым маслом, обвалять все овощи. Запекать 25 минут.
2. Добавить маленькие помидорчики и перемешать все овощи. Запекать еще 15 минут.
3. Побрызгать бальзамическим уксусом и посыпать листьями базилика. Подавать с бараниной или курицей.
Ингредиенты: На 4 порции:
по 1 красному, желтому и оранжевому перцу, нарезанных на четвертинки и очищенных от семечек
1 красная луковица, порезанная на 8 частей
1 баклажан, порезанный на кусочки 2 см
200 г помидоров черри
2 ст л бальзамического уксуса
горсть листьев базилика
Инструкции: Подавайте этот яркий, насыщенный и ароматный гарнир к курице или баранине.
1. Разогреть духовку до 220 гр С. Соединить перцы, лук и баклажан в форме для запекания, побрызгать оливковым маслом, обвалять все овощи. Запекать 25 минут.
2. Добавить маленькие помидорчики и перемешать все овощи. Запекать еще 15 минут.
3. Побрызгать бальзамическим уксусом и посыпать листьями базилика. Подавать с бараниной или курицей.
Комментарии