Запеченные яйца с картофельным пюре "колканнон"

Для приготовления нам потребуется:

Ингредиенты: На 2 порции:
600 г колканнон
4 яйца
80 г тертого швейцарского сыра (Грювьер).




Инструкции: В рецепте используется традиционное ирландское картофельное пюре с савойской капустой - колканнон.

1. Выложить 600 г колканнон в форму для духовки, смазанную маслом. Сделать 4 углубления и запекать при 200 гр С в течение 10 минут.

2. В каждое углубление разбить по яйцу, приправить солью и перцем и посыпать 80 г тертого сыра. Вернуть в духовку на 8-10 минут, пока яйца не "схватятся" и не будут готовы по вкусу. Подавать с салатом

Смотрите также

Колканнон

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]