Время приготовления:
25 мин
Ингредиенты: На 2 порции:
6 стрелок спаржи, порезанной на маленькие кусочки
50 г зеленого горошка, свежего или замороженного
1 ст л порезанного эстрагона
6 ст л жирных сливок
тертый пармезан, тертая
2 яйца
подавать: тост
Инструкции: 1. Разогреть духовку до 200 гр С. Смазать маслом две формы для духовки. Довести до кипения небольшую кастрюлю с водой и отварить спаржу и горошек в течение 2х минут, слить.
2. Приправить овощи и разделить их и эстрагон по формочкам. Смешать сливки с пармезаном и побрызгать овощи. Разбить сверху по яйцу в каждую форму. Поставить на противень в середину духовки и запекать 10-12 минут, пока яйцо не "схватится".
Ингредиенты: На 2 порции:
6 стрелок спаржи, порезанной на маленькие кусочки
50 г зеленого горошка, свежего или замороженного
1 ст л порезанного эстрагона
6 ст л жирных сливок
тертый пармезан, тертая
2 яйца
подавать: тост
Инструкции: 1. Разогреть духовку до 200 гр С. Смазать маслом две формы для духовки. Довести до кипения небольшую кастрюлю с водой и отварить спаржу и горошек в течение 2х минут, слить.
2. Приправить овощи и разделить их и эстрагон по формочкам. Смешать сливки с пармезаном и побрызгать овощи. Разбить сверху по яйцу в каждую форму. Поставить на противень в середину духовки и запекать 10-12 минут, пока яйцо не "схватится".
Комментарии