Время приготовления:
30 мин
Ингредиенты: На 2 порции:
1 ст гречки
1 ст нарезанных грибов (любых)
1/2 средней луковицы
1 помидор сыр,
сметана,
соль на глаз.
Инструкции: Рецепт очень простой, ничего сверхъестественного, но вкусненько и поинтереснее чем просто гречка с грибами.
Гречку отварить в подсоленной воде, грибы и лук обжарить, посолить чуточку . В имеющуюся посуду для выпекания положить на дно гречку, затем грибы, сверху тонкие ломтики помидора, залить сметаной (развожу немного водой, чтобы и гречка пропиталась), посыпать сверху тертым сыром. Далее в горячую духовку минут на 15.
Ингредиенты: На 2 порции:
1 ст гречки
1 ст нарезанных грибов (любых)
1/2 средней луковицы
1 помидор сыр,
сметана,
соль на глаз.
Инструкции: Рецепт очень простой, ничего сверхъестественного, но вкусненько и поинтереснее чем просто гречка с грибами.
Гречку отварить в подсоленной воде, грибы и лук обжарить, посолить чуточку . В имеющуюся посуду для выпекания положить на дно гречку, затем грибы, сверху тонкие ломтики помидора, залить сметаной (развожу немного водой, чтобы и гречка пропиталась), посыпать сверху тертым сыром. Далее в горячую духовку минут на 15.
Комментарии