Время приготовления:
1 час
Ингредиенты: 1 большой или 2 маленьких кабачка (с молочных кожу не срезать).
1/2 куриной грудки
300 грамм опят (можно замороженных)
1-2 болгарских перца
1 помидора
Майонез
150г. сыра
Соевый соус, карри по вкусу
Инструкции: Порезать на мелкие кусочки и замариновать курицу в соевом соусе и пряностях на 20-25 мин., затем пожарить до готовности. Грибы отварить до готовности.
Смазать форму маслом. Порезать кружками кабачки, разложить их слоем. Сверху выкладывать друг за другом порезанный соломкой перец, кусочки курицы, грибы, пластинки помидор.
Смазать все сверху майонезом и посыпать тертым сыром. Запекать в духовке, пока кабачки не станут мягкими.
Ингредиенты: 1 большой или 2 маленьких кабачка (с молочных кожу не срезать).
1/2 куриной грудки
300 грамм опят (можно замороженных)
1-2 болгарских перца
1 помидора
Майонез
150г. сыра
Соевый соус, карри по вкусу
Инструкции: Порезать на мелкие кусочки и замариновать курицу в соевом соусе и пряностях на 20-25 мин., затем пожарить до готовности. Грибы отварить до готовности.
Смазать форму маслом. Порезать кружками кабачки, разложить их слоем. Сверху выкладывать друг за другом порезанный соломкой перец, кусочки курицы, грибы, пластинки помидор.
Смазать все сверху майонезом и посыпать тертым сыром. Запекать в духовке, пока кабачки не станут мягкими.
Комментарии