Время приготовления:
30 мин
Ингредиенты: 4 средних отварных картофеля
400 гр. порезанных консервир. шампиньонов
1 пакет овощной смеси "Гавайская" (овощи с рисом)
2-3 средних луковицы
Для соуса:
3 яйца
2 средних соленых огурца
хмели-сунели
4 ст. ложки томатной пасты
2-3 ст. ложки хол. воды
1 ст. ложка 20%-х сливок
Инструкции: Очень сытное и вкусное блюдо. Хотя соус с первого взгляда пугает составом ингредиентов, в готовом виде имеет необычный вкус.
Разогреть духовку до 200-220 гр.С 3 картофелины нарезать тонкими ломтиками (как чипсы)и выложить на дно сковороды или формы для запекания, смазанной растительным маслом. Поверх выложить отваренную овощную смесь. Полить 1/2 готового соуса.
Поставить в духовку на 10 минут, чтобы соус подпекся. В это время грибы и лук, порезанный кубиками, припусть,так чтобы лук стал мякгим.
Выложить в сковороду, поверх смеси. Сверху выложить последнюю картофелину, также порезанную ломтиками, и залить все сверху равномерно оставшимся соусом. Запекать еще минут 20.
СОУС: огурцы измельчить в блендере, до однородного состояния, добавить туда пасту, приправу, яйца, сливки и воду. все это тщательно взбить, до появления пенки.
Ингредиенты: 4 средних отварных картофеля
400 гр. порезанных консервир. шампиньонов
1 пакет овощной смеси "Гавайская" (овощи с рисом)
2-3 средних луковицы
Для соуса:
3 яйца
2 средних соленых огурца
хмели-сунели
4 ст. ложки томатной пасты
2-3 ст. ложки хол. воды
1 ст. ложка 20%-х сливок
Инструкции: Очень сытное и вкусное блюдо. Хотя соус с первого взгляда пугает составом ингредиентов, в готовом виде имеет необычный вкус.
Разогреть духовку до 200-220 гр.С 3 картофелины нарезать тонкими ломтиками (как чипсы)и выложить на дно сковороды или формы для запекания, смазанной растительным маслом. Поверх выложить отваренную овощную смесь. Полить 1/2 готового соуса.
Поставить в духовку на 10 минут, чтобы соус подпекся. В это время грибы и лук, порезанный кубиками, припусть,так чтобы лук стал мякгим.
Выложить в сковороду, поверх смеси. Сверху выложить последнюю картофелину, также порезанную ломтиками, и залить все сверху равномерно оставшимся соусом. Запекать еще минут 20.
СОУС: огурцы измельчить в блендере, до однородного состояния, добавить туда пасту, приправу, яйца, сливки и воду. все это тщательно взбить, до появления пенки.
Комментарии