Время приготовления:
30 мин
Ингредиенты: 1 яйцо,
примерно 1 стакан муки
100мл сливок 15%.
100г свежих грибов,
1 луковица,
немного цветной капусты, сладкого перца, свежей мяты,
100 г сыра Рокфор.
1 ст л сливочного масла
1 ст л майонеза.
Кукурузное масло для жарки.
Немного соли, молотого мускатного ореха, тмин.
По чайной ложке соды + уксус.
Инструкции: Поджарить грибы с луком на растительном масле. Отварить цветную капусту в соленой воде - варить минут 5. Размять в кашицу. В миске смешать сливки, муку, яйцо. Добавить масло, соду погасить уксусом. Все тщательно перемешать. Мелко порезать сыр и перец и всыпать в тесто. Добавить растертую капусту, майонез, грибы и специи. Тесто получается как густая сметана. Вылить в форму, сверху бросить листики мяты. Выпекать в духовке примерно 20 минут при температуре 170-180С.
Ингредиенты: 1 яйцо,
примерно 1 стакан муки
100мл сливок 15%.
100г свежих грибов,
1 луковица,
немного цветной капусты, сладкого перца, свежей мяты,
100 г сыра Рокфор.
1 ст л сливочного масла
1 ст л майонеза.
Кукурузное масло для жарки.
Немного соли, молотого мускатного ореха, тмин.
По чайной ложке соды + уксус.
Инструкции: Поджарить грибы с луком на растительном масле. Отварить цветную капусту в соленой воде - варить минут 5. Размять в кашицу. В миске смешать сливки, муку, яйцо. Добавить масло, соду погасить уксусом. Все тщательно перемешать. Мелко порезать сыр и перец и всыпать в тесто. Добавить растертую капусту, майонез, грибы и специи. Тесто получается как густая сметана. Вылить в форму, сверху бросить листики мяты. Выпекать в духовке примерно 20 минут при температуре 170-180С.
Комментарии