Ингредиенты:
250 г картофеля
несколько небольших морковок
1 красный перец
1 желтый перец
1 луковица
3 яйца
200 г сметаны
соль, молотый черный перец
жир для смазывания формы
200 г брынзы
Инструкции: 1. Очистить и отварить до полуготовности в подсоленной воде картофель. Затем слить воду, дать картофелю немного остыть и нарезать его толстыми кружочками.
2. Разрезать морковь сначала пополам вдоль, а затем нарезать тонкими брусочками.
3. Разрезать пополам стручки перца и нарезать их кубиками. Крупно нарезать лук.
4. Смешать яйца и сметану. Посолить и поперчить. Нагреть духовку до 220С.
5. Выложить картофель вместе с другими подготовленными овощами в смазанную жиром форму, полить их яично-сметанным соусом, посыпать мелкими кусочками брынзы и запекать 30 минут.
несколько небольших морковок
1 красный перец
1 желтый перец
1 луковица
3 яйца
200 г сметаны
соль, молотый черный перец
жир для смазывания формы
200 г брынзы
Инструкции: 1. Очистить и отварить до полуготовности в подсоленной воде картофель. Затем слить воду, дать картофелю немного остыть и нарезать его толстыми кружочками.
2. Разрезать морковь сначала пополам вдоль, а затем нарезать тонкими брусочками.
3. Разрезать пополам стручки перца и нарезать их кубиками. Крупно нарезать лук.
4. Смешать яйца и сметану. Посолить и поперчить. Нагреть духовку до 220С.
5. Выложить картофель вместе с другими подготовленными овощами в смазанную жиром форму, полить их яично-сметанным соусом, посыпать мелкими кусочками брынзы и запекать 30 минут.
Комментарии