Время приготовления:
15 мин + 40 мин
Ингредиенты: Для теста:
4 яйца
150 гр. муки
100 мл. молока
2 ст. ложки майонеза
соль, перец по вкусу
Варианты начинки:
1) грибы, обжаренные с луком
2) капуста цветная или броколли, отваренная до полуготовности
3) тунец консервированные или любая другая на ваш вкус
Инструкции: Необычайно легкая и воздушная запеканка...самое главное, что этот рецепт универсальный, все дело - в тесте, а начинку можно класть любую на ваш вкус
Смешать ингредиенты для теста, добавить начинку, тщательно перемешать и выпекать примерно 25-40 минут при температуре 170-180 градусов (я готовила в электрической духовке, для газовых возможно температура другая). За 5-10 минут до готовности можно посыпать тертым сыром.
Ингредиенты: Для теста:
4 яйца
150 гр. муки
100 мл. молока
2 ст. ложки майонеза
соль, перец по вкусу
Варианты начинки:
1) грибы, обжаренные с луком
2) капуста цветная или броколли, отваренная до полуготовности
3) тунец консервированные или любая другая на ваш вкус
Инструкции: Необычайно легкая и воздушная запеканка...самое главное, что этот рецепт универсальный, все дело - в тесте, а начинку можно класть любую на ваш вкус
Смешать ингредиенты для теста, добавить начинку, тщательно перемешать и выпекать примерно 25-40 минут при температуре 170-180 градусов (я готовила в электрической духовке, для газовых возможно температура другая). За 5-10 минут до готовности можно посыпать тертым сыром.
Комментарии