Зелёная фасоль алла аретина

Для приготовления нам потребуется:

Ингредиенты: 500 г зелёной фасоли
500 г томатов из банки
3 ст.л. ол.масла
2 зубчика чеснока
небольшая рубленная луковица
несколько листиков шалфея
соль, перец




Инструкции: Помыть и отрезать «хвостики» у фасоли, порезать на кусочки по 2 см. В кастрюлю влить масло, добавить лук, шалфей и чеснок, слегка поджарить. Добавить также томаты, фасоль, посолить, поперчить и залить холоодной водой так, чтобы только покрыть фасоль. Довести до кипения, убавить огонь, покрыть крышкой и тушить 30-40 минут, иногда помешивая.
Подавать в подогретом блюде.

Рецепт входит в меню Тосканы.
 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]