Время приготовления:
20 мин
Ингредиенты: 400-500 г зеленой стручковой фасоли
2 зубчика чеснока
200-250 г свинины или куриного филе
2-3 ч.л. кунжута
1-2 ст.л. растительного масла без запаха
Кунжутное масло - несколько капель
Соевый соус по вкусу до желаемой степени солености.
Инструкции: Ни хао.Мои дальневосточные друзья рассказали этот рецепт. Але-оп и китайская еда у вас дома!
Тонкой соломкой нарезать свинину или курицу (NB: легче это сделать, когда мясо не парное, а примороженное). Посолить. Обжарить с кунжутом до готовности на медленном огне. Отложить. Там же жарим фасоль без соли до мягкости. Раздавить чеснок, добавить кунжутное масло (можно обойтись без него), соевый соус, все соединить, перемешать. Мясо можно заменить жареными грибами. Хорошо и в горячем и в холодном виде.
Ингредиенты: 400-500 г зеленой стручковой фасоли
2 зубчика чеснока
200-250 г свинины или куриного филе
2-3 ч.л. кунжута
1-2 ст.л. растительного масла без запаха
Кунжутное масло - несколько капель
Соевый соус по вкусу до желаемой степени солености.
Инструкции: Ни хао.Мои дальневосточные друзья рассказали этот рецепт. Але-оп и китайская еда у вас дома!
Тонкой соломкой нарезать свинину или курицу (NB: легче это сделать, когда мясо не парное, а примороженное). Посолить. Обжарить с кунжутом до готовности на медленном огне. Отложить. Там же жарим фасоль без соли до мягкости. Раздавить чеснок, добавить кунжутное масло (можно обойтись без него), соевый соус, все соединить, перемешать. Мясо можно заменить жареными грибами. Хорошо и в горячем и в холодном виде.
Комментарии