Зеленая фасоль с горошком и орешками

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 5 мин + 5 мин
Калорийность: В 1 порции: 129 ккал, 9 г жира, 3 г насыщенного жира  (подробнее)
Ингредиенты: На 8 порций:
50 г несоленого масла
600 г зеленой фасоли
300 г зеленого горошка
40 г кедровых орешков




Инструкции: Приготовление зеленых овощей в сливочном масле придает им очень приятный нежный вкус, а кедровые орешки придают необычную текстуру и вкус.

1. Положить 50 г несоленого масла в маленькую кастрюлю и готовить на медленном огне 8-10 секунд до золотистого цвета (но будьте осторожны, чтобы оно не подгорело). Тем временем отварить 600 г зеленой фасоли в большой кастрюле 2 минуты.

2. Добавить горошек и готовить 2 минуты. Слить и переложить в сервировочное блюдо. Полить маслом и посыпать поджаренными орешками. Перемешать и подавать теплым.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]