Антрекот по-варшавский

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта вам потребуется:
- свинина - 170г
- мука - 10г
- яйцо - 1/2 шт.
- хлеб пшеничный - 30г
- масло топленое - 10г
- зелень ароматическая
- горошек зеленый (консервированный) - 230г
- масло сливочное -10г
- перец черный (молотый), соль - по вкусу.

Свиную корейку без косточки нарезать (по куску на порцию), посолить, добавить молотый черный перец, панировать в муке, смочить в льезоне, панировать в белой панировке (пшеничный хлеб нарезать мелкими кубиками) и обжарить во фритюре. Украсить зеленью и подать с зеленым горошком или другим овощным гарниром.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]