Антрекот с картофелем

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта вам потребуется:
- говядина - 600г
- масло топленое - 80г
- картофель - 800г
- сахар - 20г
- соль - 20г
- зелень петрушки - 20г
- укроп - 20г
- маргарин сливочный - 80г
- специи, соль - по вкусу.

Мясо (любую часть) обмыть, зачистить от сухожилий, нарезать поперек волокон порционными кусками толщиной 1,5—2 см. Отбить тяпкой, посыпать солью, сахаром, перцем. Положить на хорошо разогретую чистую сковороду и жарить, переворачивая, в собственном соку и жире в течение 10 мин. Затем добавить масло и обжаривать с обеих сторон еще 8 мин до образования румяной корочки.

Отдельно приготовить жареный картофель и измельченный на тарелке хрен. При подаче на тарелку рядом с антрекотом положить жареный картофель, хрен, политый жиром от мяса и растопленным маслом. Посыпать мелко нарезанной зеленью укропа или петрушки.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]