Антрекот с соусом и костным мозгом

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта вам потребуется:
- говядина (край) - 160г
- костный мозг - 35г
- соус - 10г
- сало говяжье топленое - 10г
- гарнир - 150г
- перец - по вкусу.

Подготовить антрекот и поджарить его. На мясо, уложенное на блюдо, положить 3—4 ломтика костного мозга, отваренного в соленой воде, полить соусом с красным вином. Гарнир — жареный картофель или овощи.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]