Для рецепта Вам потребуются:
- говядина - 800г
- жир - 75г
- томат-паста - 100г
- репчатый лук - 175г
- пшеничная мука - 30г
- помидоры - 200г
- огурцы - 175г
- картофель - 500г
- чеснок - 1/2 головки
- перец, зелень - по вкусу.
- говядина - 800г
- жир - 75г
- томат-паста - 100г
- репчатый лук - 175г
- пшеничная мука - 30г
- помидоры - 200г
- огурцы - 175г
- картофель - 500г
- чеснок - 1/2 головки
- перец, зелень - по вкусу.
Подготовленное мясо посыпать солью, перцем и обжарить на жире. Залить мясо коричневым бульоном или водой, добавить пассерованный лук, томат-пасту, помидоры и тушить до готовности мяса. Затем бульон с мяса слить и приготовить из него соус. В этот соус добавить соленые огурцы, нарезанные дольками, растертый с солью чеснок, тушеное мясо, жареный картофель и кипятить в течение 10-15 мин.
При подаче посыпать зеленью петрушки или укропом. Гарнир - картофель.
Комментарии