Для рецепта Вам потребуются:
- тушенка (говяжья) - 1 банка
- соленые огурцы - 2 шт.
- картофель - 500-600г
- лук репчатый - 1 шт.
- томатная паста - 1 ст.л.
- мука - 1 ч.л.
- тушенка (говяжья) - 1 банка
- соленые огурцы - 2 шт.
- картофель - 500-600г
- лук репчатый - 1 шт.
- томатная паста - 1 ст.л.
- мука - 1 ч.л.
Скорострельный вариант сытного мясного блюда для тех, кому некогда готовить, но хочется вкусно накормить близких. Очень подходит для дачного варианта обеда. Спассеровать мелко нарезанный лук с мукой до золотистого цвета в жире от тушенки или в растительном масле, добавить томатную пасту, немного воды и протушить 3-5 минут.
Нарезанный брусочками картофель поджарить в отдельной посуде, положить в кастрюлю, добавить туда пассеровку, тушенку, мелко нарезанные огурчики, все перемешать, долить немного воды и тушить на медленном огне 10-15 минут.
Комментарии