Для рецепта Вам потребуются:
- шампиньоны - 300г
- лук репчатый - 1 шт.
- сливочное масло - 1 ст.л.
- мука - 1 cт.л.
- растительное масло - 4 ст.л.
- азу из телятины - 600г
- сухое белое вино - 1/2 стакана
- сливки - 200г
- соль - 1 ч.л.
- белый перец - 2 щепотки
- зелень - 1 ст.л.
- шампиньоны - 300г
- лук репчатый - 1 шт.
- сливочное масло - 1 ст.л.
- мука - 1 cт.л.
- растительное масло - 4 ст.л.
- азу из телятины - 600г
- сухое белое вино - 1/2 стакана
- сливки - 200г
- соль - 1 ч.л.
- белый перец - 2 щепотки
- зелень - 1 ст.л.
Нашинковать лук. Тонко нарезать шампиньоны. Разогреть масло и обжаривать в нем азу небольшими порциями. Обжарить лук и шампиньоны. Добавить белое вино и сливки. Затем смешать муку со сливочным маслом и добавить в шампиньоны (при непрерывном помешивании). Через несколько минут добавить соль и перец. Смешать с мясным соком и заправить таким соусом мясо. Еще раз разогреть и подавать к столу, посыпав зеленью.
К мясу можно подать жареный картофель и свежий зеленый салат.
Комментарии