Азу с шампиньонами

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- шампиньоны - 300г
- лук репчатый - 1 шт.
- сливочное масло - 1 ст.л.
- мука - 1 cт.л.
- растительное масло - 4 ст.л.
- азу из телятины - 600г
- сухое белое вино - 1/2 стакана
- сливки - 200г
- соль - 1 ч.л.
- белый перец - 2 щепотки
- зелень - 1 ст.л.

Нашинковать лук. Тонко нарезать шампиньоны. Разогреть масло и обжаривать в нем азу небольшими порциями. Обжарить лук и шампиньоны. Добавить белое вино и сливки. Затем смешать муку со сливочным маслом и добавить в шампиньоны (при непрерывном помешивании). Через несколько минут добавить соль и перец. Смешать с мясным соком и заправить таким соусом мясо. Еще раз разогреть и подавать к столу, посыпав зеленью.

К мясу можно подать жареный картофель и свежий зеленый салат.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]