Бефстроганов с фенхелем

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- фенхель (клубни) - 200г
- лук репчатый - 1 шт.
- сливочное масло - 1 ст.л.
- бефстроганы (из телятины) - 150г
- соль, перец - по вкусу
- мука - 10г
- бульон (из телятины) - 6 ст.л.
- сметана (10%) - 2 ст.л.
- помидоры черри - 50г.

Фенхель вымыть, почистить, срезать зелень и отложить ее в сторону. Вырезать из клубня сердцевину. Нарезать овощ поперечными полосками. Очистить и нарезать кубиками лук.

Разогреть в сковороде с антипригарным покрытием сливочное масло, порциями добавлять в него мясо, помешивая, обжаривать и вынимать. Посолить, поперчить и поставить в теплое место.

Потушить в жире от жаренья кубики лука и полоски фенхеля 5 мин. Посыпать мукой, перемешать и немного пассеровать. Подмешать бульон и сметану. Вскипятить и варить несколько минут. Приправить. Помидоры разрезать пополам, добавить вместе с мясом в сковороду и разогреть. Подавать, посыпав зеленью фенхеля.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]