Для рецепта Вам потребуются:
- фенхель (клубни) - 200г
- лук репчатый - 1 шт.
- сливочное масло - 1 ст.л.
- бефстроганы (из телятины) - 150г
- соль, перец - по вкусу
- мука - 10г
- бульон (из телятины) - 6 ст.л.
- сметана (10%) - 2 ст.л.
- помидоры черри - 50г.
- фенхель (клубни) - 200г
- лук репчатый - 1 шт.
- сливочное масло - 1 ст.л.
- бефстроганы (из телятины) - 150г
- соль, перец - по вкусу
- мука - 10г
- бульон (из телятины) - 6 ст.л.
- сметана (10%) - 2 ст.л.
- помидоры черри - 50г.
Фенхель вымыть, почистить, срезать зелень и отложить ее в сторону. Вырезать из клубня сердцевину. Нарезать овощ поперечными полосками. Очистить и нарезать кубиками лук.
Разогреть в сковороде с антипригарным покрытием сливочное масло, порциями добавлять в него мясо, помешивая, обжаривать и вынимать. Посолить, поперчить и поставить в теплое место.
Потушить в жире от жаренья кубики лука и полоски фенхеля 5 мин. Посыпать мукой, перемешать и немного пассеровать. Подмешать бульон и сметану. Вскипятить и варить несколько минут. Приправить. Помидоры разрезать пополам, добавить вместе с мясом в сковороду и разогреть. Подавать, посыпав зеленью фенхеля.
Комментарии