Бифштекс по-чикагски

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- говядина (вырезка) - 170г
- репчатый лук - 20г
- петрушка - 5г
- яйцо (желток) - 1 шт.
- соль.

Порционный кусок говяжьей вырезки хорошо отбивают, приправляют солью и перцем, делают в центре углубление и выливают туда сырой желток. Бифштексы в таком виде помещают на блюдо и гарнируют рубленым луком и зеленью петрушки.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]