Для рецепта Вам потребуются:
- говядина - 1 кг
- сыр - 200г
- копченая грудинка - 300г
- сливочное масло - 2 ст.л.
- зелень петрушки, укропа, кинзы - по вкусу
- лимон - 1/2 шт.
- коньяк - 60мл
- растительное масло - 1/2 стакана
- черный молотый перец, соль - по вкусу.
- говядина - 1 кг
- сыр - 200г
- копченая грудинка - 300г
- сливочное масло - 2 ст.л.
- зелень петрушки, укропа, кинзы - по вкусу
- лимон - 1/2 шт.
- коньяк - 60мл
- растительное масло - 1/2 стакана
- черный молотый перец, соль - по вкусу.
Мясо промыть, вытереть насухо салфеткой, нарезать ломтиками, толщиной не менее 2 см, слегка их отбить, посолить, поперчить. Обжарить на сливочном масле с обеих сторон до полуготовности и образования румяной корочки.
Затем на каждый бифштекс положить по кусочку грудинки, полить сверху коньяком и жарить еще 10-15 минут до готовности.
После этого выложить бифштексы на блюдо, посыпать тертым сыром и мелко порубленной зеленью.
Комментарии