Для рецепта Вам потребуются:
- говядина - 460г
- говяжье внутреннее сало или шпика - 80г
- репчатый лук - 240г
- топленое масло - 60г
- гарнира - 600г
- перец, соль - по вкусу.
- говядина - 460г
- говяжье внутреннее сало или шпика - 80г
- репчатый лук - 240г
- топленое масло - 60г
- гарнира - 600г
- перец, соль - по вкусу.
Подготовленные бифштексы положить на порционные сковороды или сотейник с нагретым жиром, а вокруг уложить нашинкованный репчатый лук и жарить бифштексы до готовности, периодически помешивая лук и переворачивая бифштексы.
Подать на той же сковороде, на которой бифштекс жарился вместе с луком, или же переложить бифштексы из сотейника на тарелки и поместить на них лук.
Лук к бифштексы можно жарить и отдельно на сковороде с жиром или в большом количестве жира (фритюре). Гарнир – жареный или отварной картофель, макароны или фасоль отварные, заправленные жиром
Комментарии