Для рецепта Вам потребуются:
- свиное филе - 300г
- говяжьего филе - 300г
- сливки (20%) - 1/2 стакана
- мука - 1 cт.л.
- сливочное масло - 1 ч.л.
- молоко - 1/4 стакана
- яйцо - 1 шт.
- соль, черный перец (молотый) - по вкусу.
- свиное филе - 300г
- говяжьего филе - 300г
- сливки (20%) - 1/2 стакана
- мука - 1 cт.л.
- сливочное масло - 1 ч.л.
- молоко - 1/4 стакана
- яйцо - 1 шт.
- соль, черный перец (молотый) - по вкусу.
Филе свинины и говядины пропустить через мясорубку, ввести взбитые сливки, посолить, поперчить и перемешать полученный фарш.
Сформовать из фарша бифштексы толщиной 2,5-3 см. Обмакнуть в яичный кляр, приготовленный, как указано выше, из муки, сливочного масла, соли, яйца и молока. Жарить бифштексы во фритюрнице 4-5 минуты при 150 градусах. Подавать, полив сливочным маслом, с жареным картофелем, огурцами, зеленым горошком, прогретым в собственном соку, и зеленью.
Комментарии