Бифштекс рубленый в кляре

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- свиное филе - 300г
- говяжьего филе - 300г
- сливки (20%) - 1/2 стакана
- мука - 1 cт.л.
- сливочное масло - 1 ч.л.
- молоко - 1/4 стакана
- яйцо - 1 шт.
- соль, черный перец (молотый) - по вкусу.

Филе свинины и говядины пропустить через мясорубку, ввести взбитые сливки, посолить, поперчить и перемешать полученный фарш.

Сформовать из фарша бифштексы толщиной 2,5-3 см. Обмакнуть в яичный кляр, приготовленный, как указано выше, из муки, сливочного масла, соли, яйца и молока. Жарить бифштексы во фритюрнице 4-5 минуты при 150 градусах. Подавать, полив сливочным маслом, с жареным картофелем, огурцами, зеленым горошком, прогретым в собственном соку, и зеленью.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]