Для рецепта Вам потребуются:
- репа - 500г
- овощной бульон - 1 л
- сливочное масло - 1 ст.л.
- сахарный песок - 2 ст.л.
- сливки - 125 мл
- бифштексы - 8 шт.( по 80г)
- топленое масло - 1 ст.л.
- соль, перец - по вкусу
- зеленый лук (колечки) - 2 ст.л.
- репа - 500г
- овощной бульон - 1 л
- сливочное масло - 1 ст.л.
- сахарный песок - 2 ст.л.
- сливки - 125 мл
- бифштексы - 8 шт.( по 80г)
- топленое масло - 1 ст.л.
- соль, перец - по вкусу
- зеленый лук (колечки) - 2 ст.л.
Репу очистить, разрезать на 4 части и отваривать в овощном бульоне 30 минут. Откинуть на дуршлаг, собирая при этом отвар.
Разогреть на сковороде сливочное масло, добавить репу, посыпать сахаром и, помешивая, дать ему расплавиться. Развести небольшим количеством отвара.
Слегка взбить сливки и поставить их в холодильник. Бифштексы вымыть, обсушить и поджаривать в топленом масле с каждой стороны от 2 до 4 минут. Посолить и поперчить.
Разложить бифштексы по тарелкам вместе с репой. Посыпать перцем и зеленым луком. Залить репу взбитыми сливками.
Комментарии