Для рецепта Вам потребуются:
- говядина (мякоть) - 600г
- лисички - 100г
- картофель (вареный) - 4 шт.
- лук репчатый - 2 шт.
- хлеб (крутоны) - 4 шт.
- огурцы маринованные - 150г
- горчица - 1 ст.л.
- масло растительное - 2 ст.л.
- сметана - 1/2 стакана
- соль, черный перец - по вкусу.
- говядина (мякоть) - 600г
- лисички - 100г
- картофель (вареный) - 4 шт.
- лук репчатый - 2 шт.
- хлеб (крутоны) - 4 шт.
- огурцы маринованные - 150г
- горчица - 1 ст.л.
- масло растительное - 2 ст.л.
- сметана - 1/2 стакана
- соль, черный перец - по вкусу.
Мясо нарежьте поперек волокон, отбейте, придайте форму овала, приправьте солью, перцем, смажьте горчицей, обжарьте на масле.
Картофель нарежьте кружочками и обжарьте с луковицей, нарезанной полукольцами, приправьте солью, перцем.
Для соуса лисички отварите, крупно нарежьте, обжарьте на масле с мелко рубленным оставшимся луком, добавьте соль, перец, сметану и тушите 2–3 минуты.
На середину тарелки выложите картофель, крутон, на крутон положите бифштекс. Оформите маринованными огурцами. Соус подайте отдельно.
Комментарии