Бифштекс, запечённый под грибным соусом

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- говядина - 240г
- репчатый лук - 100г
- грибы - 50г
- яйцо - 1 шт.
- жир - 10г
- соль, перец, лавровый лист - по вкусу.

Бифштекс обжарить, положить в глубокую посуду. Репчатый лук спассеровать, грибы отварить или поджарить, яйца сварить вкрутую и нарезать кусочками. Всё посолить, поперчить по вкусу и хорошо перемешать. Эту смесь укладываем на мясо и запекаем в духовке.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]