Для рецепта Вам потребуются:
- ром - 3/4 стакана
- чеснок (раздавленный) - 2 зубчика
- чилли (молотый) - 1 ч.л.
- кориандр (мелко нарезанный) - 1 ст.л.
- соус табаско - 1/2 ч.л.
- бифштексы (толщиной 5 см) - 1 кг
- рис
- пережаренные бобы
- салат - для украшения.
- ром - 3/4 стакана
- чеснок (раздавленный) - 2 зубчика
- чилли (молотый) - 1 ч.л.
- кориандр (мелко нарезанный) - 1 ст.л.
- соус табаско - 1/2 ч.л.
- бифштексы (толщиной 5 см) - 1 кг
- рис
- пережаренные бобы
- салат - для украшения.
Смешайте ром, чеснок, молотый чилли, кориандр и соус "табаско". Обмойте мясо холодной водой и обсушите. Положите в мелкую жаропрочную тарелку и залейте ромовой смесью. Закройте и оставьте не меньше чем на 20 минут, но лучше на несколько часов в холодильнике. Разогрейте барбекью или прогрейте гриль до максимальной температуры. Выложите мясо с тарелки; маринад сохраните.
Положите бифштекс на горячую решетку барбекью или на очень горячий гриль и жарьте каждую сторону по 5 минут или дольше, переворачивая, если требуется, и часто поливая маринадом.
Порежьте на тонкие ломтики. Подавайте с мексиканским рисом, "пережаренными" бобами и салатом. Если вы положили мясо на ночь в холодильник, то перед
Комментарии