Для рецепта Вам потребуются:
- черствая булка - 1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- брынза - 100г
- говядина (рубленая) - 250г
- мясо (смешанное рубленое) - 250г
- яйцо - 1 шт.
- смешанные пряности - 1 ч.л.
- соль, перец - по вкусу
- оливковое масло - 4 ст.л.
- огурец (длинный) - 1/2 шт.
- помидоры - 6 шт.
- душицы (веточки) - 4 шт.
- черствая булка - 1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- брынза - 100г
- говядина (рубленая) - 250г
- мясо (смешанное рубленое) - 250г
- яйцо - 1 шт.
- смешанные пряности - 1 ч.л.
- соль, перец - по вкусу
- оливковое масло - 4 ст.л.
- огурец (длинный) - 1/2 шт.
- помидоры - 6 шт.
- душицы (веточки) - 4 шт.
Размочить булочку в воде и отжать ее. Порубить лук. Брынзу нарезать кубиками. Смешать мясо, яйцо, пряности, булочку, брынзу, соль и перец. Сделать из фарша бифштексы и жарить в 2 ст. ложках масла 12-15 минут. Отделить листочки душицы от стеблей, добавить в сковороду и немного потушить. Нарезать огурец дольками, а помидоры разрезать на 4 части каждый. Немного потушить в оставшемся масле посолить и поперчить. Выложить поверх бифштексы. Украсить душицей
Комментарии