Для рецепта Вам потребуются:
- красный перец (стручок) - 1 шт.
- помидоры - 250г
- репчатый лук - 200г
- чеснок - 8 зубчиков
- оливковое масло - 6 ст.л.
- лавровый лист - 2 шт.
- пиво - 125 мл
- белое вино - 500 мл
- соль - по вкусу
- петрушка - 1 пучок
- булочки - 8 шт.
- зеленый салат (кочан) - 1 шт.
- бифштексы (жареные) - 750г.
- красный перец (стручок) - 1 шт.
- помидоры - 250г
- репчатый лук - 200г
- чеснок - 8 зубчиков
- оливковое масло - 6 ст.л.
- лавровый лист - 2 шт.
- пиво - 125 мл
- белое вино - 500 мл
- соль - по вкусу
- петрушка - 1 пучок
- булочки - 8 шт.
- зеленый салат (кочан) - 1 шт.
- бифштексы (жареные) - 750г.
Стручок перца разрезать вдоль пополам, промыть и удалить семена. Помидоры удалив основания плодоножек, крупно нарезать. Лук и чеснок очистить. Лук нарезать полукольцами чеснок - кружочками. Перец лук и чеснок обжарить в оливковом масле 5 минут. Добавить помидоры с лавровым листом и тушить еще 5 минут. Влить пиво и вино немного посолить и тушить не закрывая крышкой еще 15 минут, пока не выпарится половина жидкости. Добавить петрушку.
Булочки разрезать пополам. Салат очистить. Каждый листок вымыть, промокнуть и положить на хлеб.
Готовые бифштексы разрезать на 16 тонких кусочков потушить их в соусе 2 минуты, затем положить на хлеб с салатом посыпать овощами и полить соусом.
Комментарии