Сырой бифштекс по-татарски с перепелиными яйцами

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- кресс-салат - 2 пучка
- сырой бифштекс - 400г
- свежемолотый черный перец - на кончике ножа
- редис - 1 пучок
- перепелиные яйца (вареные) - 8 шт.
- кунжутные семена (неочищенные) - 2 ст.л.
- морская соль.

Кресс-салат вымыть, обсушить на сите и разложить на четырех тарелках для завтрака.

Из пропущенных через мясорубку сырых бифштексов слепить 4 одинаковые по величине котлетки и уложить их на листья кресс-салата. Каждую порцию посыпать перцем.

Редис вымыть, обсушить, почистить и разрезать на половинки.

Перепелиные яйца очистить и разрезать вдоль пополам. Редис и половинки яиц разложить на тарелках вокруг бифштексов.

Кунжутное семя жарить, перемешивая сухой сковородке, до тех пор, пока семена не станут подпрыгивать и издавать приятный аромат.

Посыпать мясо кунжутным семенем. Отдельно подать соль: в мельнице или в солонке с отверстиями.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]