Для рецепта Вам потребуются:
- кресс-салат - 2 пучка
- сырой бифштекс - 400г
- свежемолотый черный перец - на кончике ножа
- редис - 1 пучок
- перепелиные яйца (вареные) - 8 шт.
- кунжутные семена (неочищенные) - 2 ст.л.
- морская соль.
- кресс-салат - 2 пучка
- сырой бифштекс - 400г
- свежемолотый черный перец - на кончике ножа
- редис - 1 пучок
- перепелиные яйца (вареные) - 8 шт.
- кунжутные семена (неочищенные) - 2 ст.л.
- морская соль.
Кресс-салат вымыть, обсушить на сите и разложить на четырех тарелках для завтрака.
Из пропущенных через мясорубку сырых бифштексов слепить 4 одинаковые по величине котлетки и уложить их на листья кресс-салата. Каждую порцию посыпать перцем.
Редис вымыть, обсушить, почистить и разрезать на половинки.
Перепелиные яйца очистить и разрезать вдоль пополам. Редис и половинки яиц разложить на тарелках вокруг бифштексов.
Кунжутное семя жарить, перемешивая сухой сковородке, до тех пор, пока семена не станут подпрыгивать и издавать приятный аромат.
Посыпать мясо кунжутным семенем. Отдельно подать соль: в мельнице или в солонке с отверстиями.
Комментарии