Для рецепта Вам потребуются:
- лук репчатый (белый, крупный) - 1 шт.
- маринованные огурцы (маленькие) - 4 шт.
- оливки - 50г
- мелкие каперсы - 1 ст.л.
- острая горчица - 1 ч.л.
- соль - 1 ч.л.
- черный перец (свежемолотый) - 1/2 ч.л.
- порошок жгучей паприки - 1/2 ч.л.
- яйцо (желток) - 2 шт.
- сырого бифштекса по-татарски - 400г
- кресс-салат - 1 пучок
- помидоры - 2 шт.
- лук репчатый (белый, крупный) - 1 шт.
- маринованные огурцы (маленькие) - 4 шт.
- оливки - 50г
- мелкие каперсы - 1 ст.л.
- острая горчица - 1 ч.л.
- соль - 1 ч.л.
- черный перец (свежемолотый) - 1/2 ч.л.
- порошок жгучей паприки - 1/2 ч.л.
- яйцо (желток) - 2 шт.
- сырого бифштекса по-татарски - 400г
- кресс-салат - 1 пучок
- помидоры - 2 шт.
Луковицу очистить, из середины вырезать несколько очень тонких колец, остальное мелко порубить.
Один маринованный огурец нарезать веерообразно, остальные - мелкими кубиками.
Четыре оливки разрезать на половинки, остальные вместе с каперсами мелко порубить.
В рубленое мясо положить все измельченные компоненты, а также горчицу, соль, перец, порошок паприки и яичные желтки.
Положить бифштекс на блюдо и украсить веером из маринованного огурца, кольцами лука и половинками оливок.
Кресс-салат вымыть и обсушить.
Помидоры вымыть, обсушить, разрезать каждый на 8 частей, вместе с веточками кресс-салата разложить на блюде.
К этому блюду можно подать хлеб из муки грубого помола или батон свежего белого хлеба и хорошо охлажденное сливочное масло.
Комментарии