Для рецепта Вам потребуются:
- ростбиф - 1-1.5кг
- чеснок (мелко нарезать) - 1 зубчик
- говяжий костный мозг - 30г
- травы (тимьян, розмарин, шалфей, майоран) - 4 ст.л.
- панировочные сухари - 2 ст.л.
- ростбиф - 1-1.5кг
- чеснок (мелко нарезать) - 1 зубчик
- говяжий костный мозг - 30г
- травы (тимьян, розмарин, шалфей, майоран) - 4 ст.л.
- панировочные сухари - 2 ст.л.
Говяжий мозг пюрировать с чесноком. Рубленные травки смешать с пюре из костного мозга и смесью натереть ростбиф. Поставить в холодильник на ночь. На следующий день посыпать ростбиф панировочными сухарями и поставить в разогретую до 220-250 С (в зависимости от толщины куска) духовку на 40 мин.. Выбрать, дать постоять в мин. 10 и подавать.
Хорош теплым или холодным с вареным картофелем, зеленой фасолью и/или зеленым салатом.
Комментарии