Ростбиф по-флорентийски

Для приготовления нам потребуется:

Для рецепта Вам потребуются:
- говядина (филе) - 1.5кг
- шпинат (замороженный) - 250г
- лук репчатый - 1 шт.
- чеснок - 1 зубец
- перец - 1 ч. л.
- портвейн - 2 ч. л.
- сливочное масло - 1 ч. л.
- соевый соус (слабосоленый) - 1 ч. л.
- пшеничная мука - 1 ч. л.
- вода - 50г.

Сделать глубокий надрез по всей длине куска. Соединить шпинат с мелко нарезанным луком, толченым чесноком, перцем. Нашпиговать этой смесью мясо. Перевязать мясо бечевкой. Готовить при средней мощности из расчета 7-10 минут на 500 г мяса. За это время несколько раз повернуть. По окончании приготовления дать постоять некоторое время. Для приготовления соуса смешать остальные ингредиенты и готовить 3-4 минуты при полной мощности. Подавать мясо нарезанным и политым соусом, на гарнир - овощи.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]