Для рецепта Вам потребуются:
- ростбиф - 1кг
- молотый перец - 50г
- растительное масло - 350 мл
- жир - по вкусу
- яйцо (желток) - 1 шт.
- горчица - 1 ч.л.
- лимонный сок - 6 ст.л.
- чеснок - 2 зубчика
- зеленый лук (нарезанный) - 2 ст.л.
- кайенский перец - по вкусу.
- ростбиф - 1кг
- молотый перец - 50г
- растительное масло - 350 мл
- жир - по вкусу
- яйцо (желток) - 1 шт.
- горчица - 1 ч.л.
- лимонный сок - 6 ст.л.
- чеснок - 2 зубчика
- зеленый лук (нарезанный) - 2 ст.л.
- кайенский перец - по вкусу.
Перец перемешать со 150 мл растительного масла, натереть этой смесью ростбиф, накрыть и поставить на ночь в холодильник.
Затем мясо обжарить в глубокой сковороде, поместить на противень и запекать в духовке при температуре 180 градусов около 50 минут до готовности. Завернуть в фольгу и оставить на час.
Для приготовления соуса желток взбить с горчицей, добавить растительное масло, лимонный сок, чеснок, пропущенный через пресс, посолить и посыпать кайенским перцем. Перемешать с зеленым луком.
Ростбиф нарезать ломтиками и подавать с соусом.
Комментарии