Для рецепта Вам потребуются:
- ростбиф - 1кг
- соль - 1 ч.л.
- черный перец (свежемолотый) - 1 ч.л.
- чеснок - 4 зубчика
- оливковое масло - 6 ст.л.
- яйцо (желток) - 3 шт.
- острая горчица - 3 ст.л.
- ароматический уксус - 1 ч.л.
- кайенский перец - на кончике ножа
- лук репчатый - 4 шт.
- ростбиф - 1кг
- соль - 1 ч.л.
- черный перец (свежемолотый) - 1 ч.л.
- чеснок - 4 зубчика
- оливковое масло - 6 ст.л.
- яйцо (желток) - 3 шт.
- острая горчица - 3 ст.л.
- ароматический уксус - 1 ч.л.
- кайенский перец - на кончике ножа
- лук репчатый - 4 шт.
Разогреть духовку до 250°С. Мясо вымыть, обсушить, натереть солью и перцем.
Дольки чеснока очистить, выдавить через чесночницу, смешать с 2 ст. ложками оливкового масла, намазать этой смесью мясо. Жарить мясо 30 минут на фольге, положив ее на противень на среднем уровне духовки, причем через 15 минут снизить температуру до 200°С. Готовое мясо оставить в отключенной духовке на 20 минут.
Затем ростбиф завернуть в фольгу и дать ему остыть.
Взбить оставшееся растительное масло с желтками и горчицей, приправить солью, черным перцем, уксусом и кайенским перцем.
Весенние луковицы нарезать тонкими кольцами и смешать с соусом.
Холодный ростбиф нарезать тонкими ломтиками и полить соусом.
Комментарии